martedì 23 febbraio 2010

La Svolta!

12 Dicembre 2009, Cagliari Napoli:
Corre il 14° minuto del secondo tempo, il Cagliari in gorssa difficoltà di gioco perde per 2 a 0 contro un Napoli che nella prima ora di gioco ha giocato meglio dei padroni di casa legittimando il vantaggio.
Il pubblico del sant'Elia sempre numerosissimo nelle sfide contro i rivali partenopei inizia ad essere pessimista, ed ecco dalla panchina uscire Joaquin Larrivey.
L'attaccante Argentino, sommerso dai fischi ingenerosi dello stadio sostituisce l'abulico Nenè. Sembra essere la mossa della disperazione, invece l'ingresso del Bati cambia la partita.
Dopo soli sei minuti, su un cross basso di Matri Larrivey deposita in rete il pallone che riapre la partita, consentendo al Cagliari di sfiorare una vittoria che sarebbe stata memorabile, e di ottenere comunque un ottimo pareggio.